当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

山西省体育局财务核算管理中心开展扶贫慰问活动

发布时间:2018-06-12 11:40来源:山西省体育局财务核算管理中心浏览: 字体 [ ]

为切实加大帮扶力度,6月4日,核算中心支部书记田艳玲、副书记杨明到扶贫点大宁县乌落村走访慰问结对帮扶对象,为帮扶对象送去了慰问品,与驻村第一书记研讨扶贫攻坚相关具体工作。


DSC_0057_副本.jpg

来到帮扶人员家中,详细询问了帮扶对象身体情况、生产生活近况。了解他们在生活生产中遇到的实际困难和问题。同时,详细的讲解和宣传了国家扶贫攻坚相关政策。希望他们安心搞好生产活动,加强联系与沟通,有困难、有问题及时反映,一定尽力采取措施,帮助解决实际问题。

随后,与乌落村第一书记就2018年扶贫攻坚开展情况,以及取得的成效进行了分析和研讨在下步工作中,持续加大工作力度,加强沟通,积极配合乡政府,以脱贫为重点,切实做好精准扶贫工作,巩固前期扶贫成果,扎实推进扶贫攻坚各项工作。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!