当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

运城市体育局赴市廉政警示教育基地参观学习

发布时间:2018-06-12 16:02来源:运城市体育局浏览: 字体 [ ]

6月12日,运城市体育局党组书记、局长秦爱民带领39名党员干部到市廉政警示教育基地参观学习,接受党风廉政和反腐败教育,并再次面对着党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

在参观过程中,通过认真听取工作人员讲解,观看每一展厅警示教育内容,那些发人深省的警句、真实鲜活的事例、触目惊心的牢笼铁索,深深震撼了在场的每位党员干部大家真真切切的感受到任何时候都应该严以修身、严以用权、严以律己

参观人员纷纷表示,要以参观学习为警示,时刻警钟长鸣,用党纪法规严格要求自己,不断增强党性修养,进一步树立正确的世界观、人生观、价值观权力观和地位观,清白做人、干净做事。加强作风建设,按照市委“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”的指导思想和总体要求,牢固树立“为人民服务”的宗旨,不断增强廉洁自律意识,做一名清正廉洁的好干部。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!