当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

“公益有我,为爱助力” ----省体育人才职业转换中心党支部组织退役运动员志愿者服务队开展公益志愿活动

发布时间:2018-06-12 20:20来源:山西省体育人才职业转换中心浏览: 字体 [ ]

    为深入贯彻十九大精神,积极践行“公益有我,为爱助力”的志愿服务精神,6月12日上午,省体育人才职业转换中心党支部组织退役运动员志愿者服务队走进太原市儿童福利院,看望残障儿童,开展主题党日活动。

blob.png

慰问过程中,人才中心党员干部、职工及退役运动员们为福利院的小朋友送去了爱心捐赠物资,包括体育用品、生活用品和粮油食品等。随后在工作人员的带领下,参观了孩子们的起居活动室、康复训练室、心理辅导室等基础设施,了解孩子们的学习、生活和康复情况。

看到孩子们受到无微不至的照顾,参加活动的人员均深受感动,对儿童福利院的工作人员付出的心血和汗水表示由衷的感谢和崇高的敬意,并表示愿意尽微薄之力,同他们一起给予孩子们更多的关心和温暖。

此次儿童福利院送温暖公益活动,是省体育人才职业转换中心党支部携同我省广大退役运动员履行社会责任、支持社会公益事业的实践行动,也是服务社会、奉献社会的积极实践。虽然今天给孩子们带去的帮助很有限,但这次活动会像一颗小种子,播撒在每个人的心中。只要我们每个人都能奉献一点爱,哪怕只是很微弱的火光,也能积聚温暖,为更多需要帮助的人点燃希望之光。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!