当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

走访慰问困难户 精准扶贫暖人心

发布时间:2018-06-13 10:44来源:山西省田径运动管理中心浏览: 字体 [ ]

为扎实做好精准扶贫和“一对一”结对帮扶工作,确保帮扶村困难户家庭都能如期脱贫。6月12日,省田管中心帮扶组一行4人深入结对帮扶点大宁县太德乡堡村,开展结对帮扶送温暖慰问活动。

764894298459945981.jpg

走访前,中心帮扶组与省局驻堡村第一书记进行了座谈,详细听取了村里帮扶对象的基本情况。后分别深入到各自帮扶对象家中进行走访,并为每户送去慰问品。通过与他们亲切交谈,倾听他们的心声,仔细询问了困难原因,了解他们的实际困难和脱贫的打算,鼓励他们在党和政府的政策扶持下,通过辛勤劳动增收脱贫,相信今后的日子会越来越好。并帮助他们进一步理清发展思路,找准发展路子,增加家庭收入。各帮扶户切实感受到党和政府对他们的关心和帮助,并坚定了早日脱贫的决心和信心。

833114645946012489.jpg

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!