当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

局离退处组织离退休人员观看全国青年体操锦标赛和音乐喷泉秀(组图)

发布时间:2018-06-13 17:37来源:局离退休人员工作处浏览: 字体 [ ]

高柳新蝉缤纷初夏。为丰富离退休人员的精神文化生活,助力全国青年体操锦标赛共享我省体育事业改革发展成果,近日,局离退处与山西体育中心共同组织局机关和山西体育中心离退休人员观看全国青年体操锦标赛并欣赏园区音乐喷泉灯光秀

                     老干部_20180613173124.jpg

时值全国青年体操锦标赛暨全国青年体操U系列锦标赛在山西体育中心如火如荼的进行,老同志们饶有兴致地观看了比赛。他们时而不住鼓掌,为小队员们的精彩表现喝彩助威;时而相互交谈,忆往昔峥嵘岁月稠。面对着青春动感的现代化场馆,面对着热情高涨的现场观众,面对着我省体操队员的出色表现,这些用毕生血为山西体育事业奉献的老体育人十分感慨我省体育事业的未来更加充满希望与信心。

                     老干部_20180613173223.jpg

山西体育中心园区音乐喷泉灯光秀展示山西体育中心新面貌,汇集人气,蓄力盛会而进行的园区提档升级改造成果。当晚在温馨浪漫的夜色中,老同志们享受了美轮美奂的视听盛宴,纷纷拿起手机记录着声光电的美妙组合,对山西体育中心的夜景赞不绝口。

之后,还带领老同志们一同参观了运动员之家,老同志们对园区日渐创新完善的服务保障系统给予了高度评价

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!