当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

弘扬太行精神 建功体育科研梦

发布时间:2018-06-13 17:39来源:省体育科学研究所浏览: 字体 [ ]


DSC_0589.JPG

为进一步领会十九大报告中关于文化自信的重要论述精神,弘扬革命文化,6月12日,省体科所组织党员干部职工赴山西武乡红色教育圣地开展了“增强文化自信,青春建功中国梦”主题党日活动。

DSC_0601.JPG

省体科所全体党员统一佩戴党徽,在八路军太行纪念馆党旗前庄重宣读入党誓词,随后参观了纪念馆六大展厅和八路军将领馆。大家一边仔细观看展馆中珍贵的历史资料和革命文物,一边认真聆听老一辈革命家带领人民在太行山革命根据地的伟大斗争事迹,还观看了乔沟歼敌情景模拟,近距离体验当年八路军将士与太行山人民浴血奋战,抗击日寇的震撼史实。

    参观结束后,大家纷纷表示,在极其艰苦的条件下,不忘初心、奉献青春、善于作为的太行精神是我们永远的精神食粮。革命先烈流血牺牲、不畏艰难创造的美好生活,值得我们倍加珍惜。我们将继承革命遗志,牢记使命,锐意进取,建功体育科研梦想,通过自身发展维护来之不易的和平。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!