当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

太原健儿省十五运会公路自行车比赛获佳绩

发布时间:2018-07-05 11:06来源:太原市体育局浏览: 字体 [ ]

7月4日,山西省第十五届运动会公路自行车比赛在革命老区太行红都左权县结束,经过2天比赛的激烈角逐,太原健儿顽强拼搏、不畏强手、奋勇争先,最终夺得3枚金牌、1枚银牌、4枚铜牌的好成绩。

本次比赛由山西省体育局、晋中市人民政府主办、晋中市体育局、左权县人民政府承办。共有来自全省145名运动员参加并最终决出八枚金牌。

7月3日上午,开赛仪式在左权县龙泉森林公园举行。省体育局副巡视员袁乃平出席并宣布开赛,省体育局青少处处长赵文丽致开幕辞,省自行车运动中心主任王基福、太原市体育局局长高波、晋中市体育局局长连艾青等领导出席开赛仪式。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!