当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

海南省政协考察组一行参观山西体育中心

发布时间:2018-07-10 18:24来源:山西体育中心浏览: 字体 [ ]

1.JPG

夏雨绵绵,和风细雨。7月10日上午,海南省政协副主席陈马林率考察组一行在山西省副省长张复明、省政协教科文卫体委员会主任、省体育总会主席苏亚君、省体育局局长赵晓春、省体育局副巡视员李润民陪同下参观山西体育中心。

2.JPG

陈马林一行依次对山西体育中心体育场、体育馆、游泳跳水馆、自行车馆、综合馆、训练基地A、B馆进行实地参观考察。参观全程,苏亚君主席就山西体育中心各场馆设计理念、功能设备、训练项目、场馆开发、后勤保障等方面的情况进行详细介绍。在观摩各场馆的同时,还参观了运动员之家和运动员餐厅。考察组对山西体育中心此类创新型的体育集约化、规范化管理模式表示赞许。

3.JPG

4.JPG

张复明副省长和考察组在运动员餐厅与运动员进行沟通,了解询问饭菜是否可口,菜品搭配是否满意,日常训练强度如何等情况。在听取有关情况反馈后,要求山西体育中心为运动员的“吃、住、训、赛” 提供优质服务、创造良好条件,努力培养山西体育的优秀后备人才,为全力筹备2019年全国第二届青年运动会打好坚实基础,为山西体育的蓬勃发展积蓄力量。

5.JPG

DSC_6773.JPG



友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!