当前位置: 首页  > 今日体坛 > 通知公告

2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议公告

发布时间:2018-07-16 16:36来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

 为做好2018年国务院大督查工作,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,从7月10日至9月10日,国务院办公厅督查室会同中国政府网开展“我为大督查提建议”活动,欢迎您反映政策措施不落实、政府管理服务不到位以及有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题,并提出意见和建议。

  您可以通过以下4种方式参与此次活动:

  1.登录中国政府网(www.gov.cn),进入“我为大督查提建议”专栏留言;

  2.关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序留言;

  3.以信件方式参与“我为大督查提建议”,信件邮寄至北京市17980信箱,邮政编码:100017。来信请注明姓名、联系方式、身份证号等;

  4.登录中国政府网(www.gov.cn),进入“政务服务举报投诉平台”留言。

  此次活动重点征集打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略,推进创新驱动发展,深化“放管服”改革,持续扩大内需,推进高水平开放,保障和改善民生6个方面的问题线索和意见建议(具体范围附后)。我们将对收到的问题线索和提出的意见建议进行汇总整理,视情转有关地方、部门和国务院督查组参考和处理。

  感谢您的支持和参与。

国务院办公厅督查室

2018年7月10日  

  2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议

长按或扫码进入“我为大督查提建议”小程序


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!