当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

国家体育总局航管中心领导莅临太原航校调研

发布时间:2018-08-03 14:16来源:山西省太原航空运动学校浏览: 字体 [ ]

IMG_2224 - 副本.JPG

8月2日上午,国家体育总局航管中心领导一行莅临太原航校进行实地调研工作。

IMG_2219 - 副本.JPG

太原航校负责人带领航管中心领导来到航站楼展厅,以展板的形式就太原航校的发展历史做了详细的介绍。

IMG_2278 - 副本.JPG

IMG_2231 - 副本.JPG

随后,中心领导依次来到机库、塔台指挥中心、机场园区等进行了参观调研。

IMG_2248 - 副本.JPG

调研结束后,中心领导对太原航校尧城机场的发展给予了高度评价。在我国,通用航空发展比较滞后,这是一个具有发展潜力和发展优势的新兴项目。作为拥有三个通用机场的航空体育省份,山西的通用航空发展有得天独厚的优势和资源,基于这样的背景,我们要积极响应楼省长提出的号召“通用航空全国都在一个起跑线上,只要我们努力,只要我们奋发,我们就有可能打造成通用航空的强省”,为通用航空事业做出应有的贡献。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!