当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

2018年晋城市“全民健身日”启动仪式暨珏山登山活动在珏山风景区举行

发布时间:2018-08-06 11:21来源:晋城市体育管理中心浏览: 字体 [ ]

8月4日上午, 2018年晋城市“全民健身日”启动仪式暨珏山登山节活动在珏山风景区举行。来自市老年人体育协会、市级各单项体育协会、俱乐部千余人参加了活动。在启动仪式上,市老年人体育协会、市体育舞蹈协会、市武术协会、市长跑协会等先后表演了广场舞信马由缰、团体舞黄玫瑰、太极拳、花样酷走等节目。之后,同时进行了登珏山和酷走活动。

本次活动由晋城市文化局、市体育管理中心和市体育总会主办,市登山户外运动协会、珏山旅游开发有限公司承办。

2018年是国家设立“全民健身日”第10年,根据国家体育总局和省体育局统一部署, 8月8日前后全国联动,举办全民健身活动,掀起全民健身活动热潮。组织开展好“全民健身日”活动,对于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作的重要论述及关于全民健身工作的重要指示,纪念改革开放40周年,落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,具有十分重要的意义。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!