当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

山西信都足球队获中冠联赛北二区冠军踏入总决赛

发布时间:2018-08-10 19:09来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

    8月8日下午4点半,2018年中冠联赛大区赛北二区决赛在晋中市体育场打响,山西信都足球队迎战来自天津的锐虎足球队。此前两队分别以全胜战绩从A、B组中头名晋级,并各自在半决赛淘汰对手会师决赛。


    中冠联赛的前身是中国足协丙级联赛。为了提升赛事品质,增强规范性和专业性,中国足协中今年起将对接职业联赛的丙级联赛更名为“中国足协会员协会冠军联赛”。从中丙到中冠,改变不仅只是一个名字这么简单。根据新公布的规程来看,都在向着更加职业化的方向靠拢。中冠有着成为中国第四级职业联赛的远景,中国职业足球的金字塔,也有望被进一步扩大。

    山西足球在今年发力冲击职业联赛,信都足球俱乐部落户山西,带来了新的希望。之前参加了山西省内的超级联赛,以全胜的战绩获得冠军。8月3日,中冠联赛北二区的比赛拉开序幕,信都再次以全省的成绩力克对手,进入最终的决赛。

    比赛一开始,以进军职业联赛为目标的山西信都就展现了强悍的攻击力,开场仅3分30秒就攻破了天津锐虎的球门,进球速度之快连现场解说与镜头都没反应过来。到第8分钟,信都中场策动进攻,11号杨文杰凌空垫射打入球门远角,开场不到8分钟就取得了两球领先的梦幻开局!由于天津锐虎多是替补球员出战,双方球员实力还是存在不小差距,此后的比赛变成了半场攻防。下半场易边再战,山西信都攻势不减,第第58分钟和第86分钟,信都又获得两粒进球,最终山西信都主场4-0完胜天津锐虎,以5战全胜的傲人战绩强势夺得中冠联赛北2区冠军,以种子队的身份晋级全国16强总决赛。本场比赛最佳球员给到完成梅开二度的山西信都11号杨文杰。

    按照中冠联赛赛制,获得大区赛前两名的球队将进入总决赛,山西信都将与其他赛区共16支球队捉对厮杀,获得前四名将直接晋级中乙联赛,获得五、六名的球队,还将和今年中乙降级的球队进行附加赛,胜者进入明年乙级联赛。让我们拭目以待吧,让我们为信都加油吧,山西足球再次起航,希望信都足球队在总决赛高歌猛进,实现职业队的目标!

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!