当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

2018年国际自盟场地自行车二级赛闭幕

发布时间:2018-09-06 19:12来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

1IMG_4587.jpg

9月6日,“2018年国际自盟场地自行车二级赛”在太原结束。这是继不久前成功举办“2018年场地自行车国际一级赛”、“2018年中国场地自行车联赛总决赛”后,在我省结束的又一项重要的国际自行车顶级赛事。

2IMG_4594.jpg

本次比赛作为世界杯积分赛系列赛,水平较高,吸引了中国国家队、新西兰国家队、泰国国家队、中国香港队、中国台北队及山西、浙江、江苏、山东、四川、河北、北京等省市队70多名运动员参赛。

微信图片_20180906193520.jpg

    比赛由国际自行车联盟批准,中国自行车运动协会和山西省体育局主办,山西省自行车击剑运动管理中心和山西省自行车运动协会承办。比赛为期两天,共设成年男女争先赛、凯林赛、全能赛、麦迪逊赛等项目,采用国际自联制定的最新竞赛规则。

    微信图片_20180906190558.jpg

我省运动员在比赛中表现出色,其中承伟收获份量最重的男子个人全能赛冠军。智仁东、郝瑞贞联手获得男子麦迪逊赛第二。

5IMG_4696.jpg

我省之所以在短时间内连续承办国际自行车大赛,旨在通过大赛检验队伍实力,积累办赛经验,为明年第二届全国青年运动会自行车赛作充足准备。在有限的筹备时间里,为保证赛事圆满成功,主办方以“2018年场地自行车国际一级赛”办赛团队为班底,在中国自行车运动协会的指导下,在山西省体育局的领导下,在山西体育中心和赛欧公司的密切配合下,精心谋划,统筹运作,各项准备工作扎实有序,比赛圆满成功。

微信图片_20180906193508.jpg

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!