当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

运城市体育局深入平陆县王沟村开展扶贫帮扶工作

发布时间:2018-09-07 16:32来源:运城市体育局浏览: 字体 [ ]

为进一步扎实推进精准扶贫工作97日,市体育局组织机关全体人员赴平陆县圣人涧镇王沟村开展入户扶贫帮扶主题党日活动。

随后,扶贫成员前往结对的贫困户进行一对一帮扶,为他们送去慰问金和慰问品,与帮扶群众亲切交谈,关心他们的生产生活,了解他们的家庭收入、子女上学、产业发展等情况,以及当前最为迫切的所急所需,鼓励他们坚定脱贫的信心和决心,携手脱贫致富。

大家一致认为,要深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,提高政治站位,全力打好脱贫攻坚战,确保各项帮扶任务如期高质量完成,帮助老百姓早日全面脱贫。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!