当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

长治市体育系统提升干部能力素质培训班结业

发布时间:2018-09-07 16:50来源:长治市体育局浏览: 字体 [ ]

9月7日上午,为期一天半的长治市体育系统提升干部能力素质培训班在长治市委党校结业。长治市体育局党组书记、局长张庆宏,长治市体育局副局长谢惠兰,长治市体校校长申伟平,长治市体育局副局长魏斌出席结业仪式。长治市体育局机关及所属事业单位干部、职工,各县(市)区体育服务中心(文化局)有关负责人,各体育协会党支部共170余人参加结业仪式。五位学员代表进行交流发言,张庆宏作结业仪式总结讲话,谢惠兰主持结业仪式。

    本次培训,共开设了“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”、“黄土地的儿子——习近平的七年知青岁月”、“坚定文化自信、推动中国特色社会主义文化繁荣兴盛”三项专题课程,培训时间虽短,但内容精彩,针对性强,全体培训人员收获颇丰。

    张庆宏在结业仪式上讲到,本次培训,全体培训人员学风端正,严守纪律,认真听课,深入思考,交流体会,取得了良好的学习效果。他希望,全市体育工作者在以后的工作学习中,一要坚持终身学习,将政治理论学习常态化;二要坚持知行合一,将学习成果转化为担当作为;三要坚持党要管党,推动全面从严治党向纵深发展;为加快推进体育强市建设,争创国家运动健康城市,助推经济项目转型作出新的更大的贡献。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!