当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

运城市体育局召开扫黑除恶专项斗争再学习再动员大会

发布时间:2018-09-11 10:37来源:运城市体育局浏览: 字体 [ ]

9月11日,运城市体育局召开扫黑除恶专项斗争再学习再动员大会,进一步明确工作任务和要求,局全体人员参加会议。

会上传达了运城市市长朱鹏关于深入开展扫黑除恶专项斗争的批示精神。朱鹏市长在批示中表示,一要切实提高政治站位;二要履行好“第一责任人”责任;三要做到心中有数;四要定期研究解决问题;五要提供强有力保障;六要强化宣传引导。

会议强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是铲除社会毒瘤,保障经济发展秩序,维护社会大局稳定,提升人民群众获得感、幸福感、安全感的有力举措。市体育局要开好本领域扫黑除恶线索摸排工作,建立健全长效机制,加强防范措施,有计划、有步骤地落实好扫黑除恶各项工作,提升人民群众安全感。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!