当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

大同航校运动员代表山西省参加全国航模锦标赛喜获冠军

发布时间:2018-09-10 10:45来源:山西省大同航空运动学校浏览: 字体 [ ]

    2018年全国航空航天模型锦标赛于8月29日至9月6日在宁夏回族自治区吴忠市红寺堡举行,山西省大同航空运动学校运动队代表山西二队参加了此次比赛,通过激烈的角逐,运动员们取得了喜人的成绩。

3.jpg

 这次锦标赛中,学校运动员王彦、王立、陈晓娇获得S7仿真火箭项目团体冠军;周旋、张文旭、苏昱彰获得F1A牵引模型滑翔机项目团体第四名;胡思雨、张文旭、张泽昊获得S7仿真火箭团体第四名;王彦、周旋获得S5B仿真火箭高度团体第四名。


4.jpg



    此外,在这次锦标赛中个人运动成绩也有了突破性的进步。王彦分别获得S5B仿真火箭高度项目个人第三名和S7仿真火箭项目个人第四名;陈晓娇获得S7项目个人第五名;周旋分别获得S5B和F1A两个项目个人第七名;张文旭分别获得S7项目个人第六名和F1A项目个人第八名;胡思雨获得S7项目个人第八名;史明双获得F3A遥控特技项目个人第三名。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!