当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省体育产业管理中心在朔州市开展体育经营场所安全检查督导工作

发布时间:2018-09-12 09:55来源:产业中心浏览: 字体 [ ]

图片1_副本.png

9月10日-9月11日,根据《山西省人民政府做好2018年安全生产工作的通知》(晋政发〔2018〕1号)和《山西省体育局关于开展2018年全省体育经营场所安全生产检查工作的通知》(晋经〔2018〕32号)的要求,省体育产业管理中心在朔州市开展全省体育经营场所安全督导工作。

在朔州市文化执法大队会议室,督导组首先听取了朔州市文化局关于安全检查工作情况的汇报,之后,就体育市场监管疑点难点、新出台的漂流和游泳地方标准进行了授课讲解,并与到场的六个县区(市)的体育市场审批人员、执法人员进行了业务交流;在怀仁市,督导组使用新购买的检查仪器对游泳馆检查进行了示范指导,对游泳馆的场地设施设备、人员资质、管理制度等方面存在的问题提出了整改意见。通过培训交流与现场抽查的方式,进一步提高朔州体育市场监管人员的业务素质和水平,提高经营场所的安全经营意识,促进其规范经营。

 


 




 

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!