当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

全省体育经营场所安全检查督导工作在忻州开展

发布时间:2018-09-13 09:32来源:产业中心浏览: 字体 [ ]

图片8_副本.png

为进一步加强体育市场监管力度,促进全省体育市场健康发展。受省体育局委托,9月11日-12日,省体育产业管理中心在忻州市开展全省体育经营场所安全检查督工作。

9月11日下午,督查组首先来到繁峙县,与繁峙县体育部门负责同志进行了座谈,繁峙县作为国家体育总局扶贫点,在总局的支持下,近些年举办了各类全国比赛;繁峙登山俱乐部证件齐全,发展速度惊人,目前已有会员两千余人;今年当地又有民间资本投资千万元建设了漂流场所,繁峙体育产业发展走上了快车道。

9月12日上午,督导组在忻州市文化局与忻州市县区体育市场监管人员、体育场所代表进行了业务交流,并对体育市场监管、漂流游泳地方标准进行了授课讲解,随后,在泛华大酒店游泳馆,督导组实地对游泳场馆检查工作进行了指导,忻州市各县区市场监管人员、体育场所负责人共计40余人参加了此次培训与交流活动,通过授课与实地讲解,提升忻州体育市场监管的法制化规范化水平,确保全省体育市场秩序平稳向好。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!