当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

大力传承弘扬右玉精神,以新思想引领新实践

发布时间:2018-09-13 12:10来源:山西省体育人才职业转换中心浏览: 字体 [ ]

9月11日,省体育人才职业转换中心召开支部扩大学习会议。

会上学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(节选)内容,并组织党员干部集中观看了《凝聚道德的力量之右玉精神》。

中心党支部将习近平《三十讲》内容列入每周二、五政治学习计划,组织全体党员干部职工集中学习。会议强调,学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》这一光辉思想是一个持续推进、不断深化的过程,要按计划认真研读,仔细对照,不断提升自我思想认识、政治意识、个人素质等。

微信图片_20180913120514.jpg

同时在此次学习中,中心负责人传达了2018年省体育局右玉党务干部培训班内容,并结合观看的视频和工作实际为大家详细解读了右玉精神,强调玉精神所蕴含的奉献精神、拼搏精神、实干精神历久弥新,大家要筑牢信念之基,不断践行初心本质,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习总书记对右玉精神的重要批示精神,大力传承弘扬右玉精神,主动担当、积极作为、团结协作,在自身的岗位上做出成绩。

 

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!