当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省体育产业管理中心赴大宁县太德乡堡村开展精准扶贫活动

发布时间:2018-09-13 15:53来源:产业中心浏览: 字体 [ ]

微信图片_20180913154834_副本.jpg

为深入落实省体育局“精准扶贫”工作要求,确保脱贫攻坚取得实效。按照中心全年扶贫工作计划,9月13日,省体育产业管理中心深入大宁县太德乡堡村,开展第三季度扶贫慰问活动。

中心扶贫工作人员按照工作计划,来到结对帮扶对象刘保女家中,详细了解老人近期身体康复情况、生活状况和脱贫进展情况,目前面临的困难。时近中秋佳节,中心全体干部职工自发为贫困户捐赠了衣物、牛奶、月饼等慰问品,为他们送上节日的祝福。

完成入户走访后,一行人来到省体育局扶贫工作队驻地,填写了扶贫手册和贫困人员信息表,并与省体育局扶贫工作队、村干部针对下一步工作进行了深入沟通和交流。大家信心满满,相信通过帮扶和贫困户的自身努力,脱贫攻坚目标一定能够早日实现。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!