当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

山西体育职业学院召开扫黑除恶专项斗争工作会

发布时间:2018-09-13 18:26来源:山西体育职业学院浏览: 字体 [ ]

    为全面领会和深刻贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示,根据中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除 恶专项斗争的通知》文件精神和省政府关于扫黑除恶专项斗争的重要指示,9月13日,山西体育职业学院召开了扫黑除恶专项斗争工作会,院党委书记陈洁发表动员讲话,院长曹景川主持,院班子成员、全院中层正职和部门负责人参加会议。

001.jpg

    动员会上,院党委书记陈洁传达了山西省教育厅9月9日召开的全省教育系统扫黑除恶视频会议精神并发表动员了动员讲话,学院各部门负责人向院党委递交“山西体育职业学院扫黑除恶专项斗争公开承诺书”,学院各基层党组织书记向院党委递交“山西体育职业学院基层党组织书记扫黑除恶专项斗争‘六要六坚决’公开承诺”。

 004.jpg  005.jpg

    陈洁指出,扫黑除恶专项斗争是习近平总书记为核心的党中央做出的重大决策、事关社会大局和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大政策、建设伟大工程、推进伟大事业,实现伟大梦想,扫黑除恶专项斗争扫除的是黑暗势力,净化的是政治生态,赢得是党心民心,夯实的是执政基础。因此,我们必须完成好、实现好这项重大政治任务。

002.jpg 003.jpg

    陈洁强调,学院各部门一定要在院党委的领导下,聚焦斗争重点,做到精准发力;聚焦深挖排查,全面摸清底数;聚焦标本兼治,建立长效机制;始终保持对涉黑涉恶问题的高压严打态势。学院各部门负责人一定要强化责任担当,发挥政治优势,努力形成深入开展严打斗争的强大合力,努力为我省经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境,为学院和谐、健康发展作出我们应有的贡献。

曹景川院长从四个方面对学院开展扫黑除恶专项斗争提出了要求,一是进一步提高政治站位,确保思想认识到位;二是进一步严格责任落实,确保尽职尽责到位;三是进一步强化基层基础,确保筑牢社会和谐稳定第一道防线;四是进一步加强氛围营造,确保宣传发动到位。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!