当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

长治市副市长景普秋调研“二青会”倒计时牌设置工作

发布时间:2018-09-27 10:34来源:长治市体育局浏览: 字体 [ ]

为做好长治市“二青会”倒计时牌设置工作,切实加大长治市“二青会”宣传工作力度,9月26日下午,长治市政府副市长景普秋先后深入市八一广场、机场、火车站、体育中心,为设置“二青会”倒计时牌选址。长治市政府副秘书长闫志强,长治市体育局党组书记、局长张庆宏,长治市体育局副局长谢惠兰、赖文秋,长治市规划局、综合执法局、住建局、园林局、工商局、交警支队、供电公司、机场及火车站等相关部门负责人陪同。

    中华人民共和国第二届青年运动会将于2019年8月在山西省举办,届时,长治市将承办第二届全国青年运动会U16女子足球和羽毛球两项赛事。设置倒计时牌是本次运动会的“规定动作”,倒计时牌可用来播放“二青会”宣传片、实时赛事与精彩回放等内容,还可在“二青会”结束后以城市雕塑形式,作为二青会文化印记永久保留。

选址中,景普秋实地查看了各个拟设置点,并详细了解了每一设置点周围实际情况,现场初步拟定了市八一广场、体育中心、飞机场等7处“二青会”倒记时牌选址。她强调,承办“二青会”赛事是长治市首次承办全国综合性运动会的单项赛事,各有关部门一定要提高政治站位,按照“二青会”省筹委会和市执委会的统一安排部署,严格按照有关文件要求和工作时限,认真做好长治市倒计时牌的设置工作,为将“二青会”办成一届精彩、圆满、富有特色的体育盛会,做好长治文章,扛起长治担当,交好长治答卷。

 

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!