当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

三晋足坛又添新贵,国庆奉献足球大礼

发布时间:2018-10-04 21:07来源:省足协浏览: 字体 [ ]

10月1日,由山西省足球协会主办的恒大2018山西省足协杯赛决赛在山西省全民健身中心打响。经过一个夏天的修整,全民健身中心足球场的草坪得到平整修复,迎来了修复后的第一场比赛。对阵双方是来自长治的大力水手队和来自大同的热力公司队。恒大2018山西省足协杯赛,是在9月1日拉开战幕,来自全省10个城市的16支队伍展开了单败淘汰赛。经过一个月四个轮次的较量,大同热力队与长治大力水手队会师决赛。

微信图片_20181004210417.jpg

开赛后长治队进攻势头凶猛,不断威胁对方球门。但是大举压上之后,后防线出现了较多漏洞。大同队整体实力更为均衡,中后场球员都具备强悍的拦截能力,并且可以迅速转守为攻。经过精彩激烈的角逐,最终身穿红色队服的大同热力队以3:1战胜长治大力水手队赢得冠军。精彩的赛事不仅为国庆节添上了喜庆的气氛,也让省城球迷大饱眼福。

山西省体育局局长赵晓春、省足协主席李振生等领导到场观赛并为获奖球队颁奖。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!