当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

2018年全国青少年体育冬夏令营(山西晋城站)户外营地夏令营成功举办

发布时间:2018-10-08 10:49来源:晋城市体育管理中心浏览: 字体 [ ]

66_副本.jpg

10月2日至6日,2018年全国青少年体育冬夏令营(山西晋城站)户外营地夏令营,在晋城市晋青世界青少年实践教育基地成功举办。

99_副本.jpg

共有来自全省各市13支代表队近200名青少年参加。活动内容设攀岩(岩壁芭蕾)、高空单杠、高空断桥、CS镭战、同舟共济、火场逃生、徒步越野、团队挑战赛等,山西省体育局青少处、晋城市体育管理中心等相关负责人出席活动。

77_副本.jpg

本次冬夏令营活动主题是阳光少年、喜迎青运,由山西省体育局主办,晋城市文化局、晋城市体育管理中心、晋城市青少年活动中心承办,晋城市登山户外运动协会、晋青世界青少年实践教育基地协办。

22_副本.jpg

    少年强则国强,少年进步则国进步。青少年身心健康、体魄强健、意志坚强、充满活力,是一个民族旺盛生命力的体现,是国家综合实力的重要方面。增强青少年体质、促进青少年健康成长,是关系国家和民族未来的大事。

      33_副本.jpg

    本次冬夏令营活动是为了贯彻落实党的十九大关于体育强国建设的重要部署,旨在为青少年提供学习户外运动技能、户外生存技能、增强身体素质,为广大青少年养成终身锻炼的习惯打下基础,以实际行动助力2019年第二届全国青年运动会。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!