当前位置: 首页  > 今日体坛 > 今日体坛

“我要上青运”2018年山西省学生跆拳道锦标赛暨山西省大众跆拳道公开赛圆满结束

发布时间:2018-10-03 17:43来源:山西省拳击跆拳道运动管理中心浏览: 字体 [ ]

金秋十月,举国上下欢庆伟大祖国69周年华诞的日子里,在英雄的吕梁山下,2018年山西省学生跆拳道锦标赛暨山西省大众跆拳道公开赛在孝义市体育馆隆重举行,本次比赛有来自全省各市的31支代表队,500余名运动员参加,比赛为期两天,设有个人竞技、个人品势、混双品势、团体品势、团体竞技、跆拳道舞、双节棍和趣味赛8项竞赛项目。

微信图片_20181003103013_副本.jpg

恰同学少年,风华正茂,意气风发,尽显魅力,本次比赛紧紧围绕“我要上青运”的主题,提升我省跆拳道项目的竞技水平与竞争实力,拓展跆拳道项目的发展。为保证赛事的顺利进行,赛前组委会多次召开工作会议,对赛事进行了周密部署;对裁判员进行了多次集中培训;制定应急预案、确保比赛安全进行。赛事秉持“公平、公正”的原则,赛出水平、赛出风格、赛出团结。

IMG_6921_副本.jpg

品势项目刚劲有力、舒展大方,趣味比赛快速有力、击打准确,双节棍项目花样繁多、精彩纷呈,跆拳舞项目柔中带刚、观赏性强,团体竞技比赛激烈、刺激,个人竞技实力不容小觑。近年来,我省大众跆拳道的发展呈不断上升趋势,许多俱乐部经常外出学习、训练,品势和竞技水平均有大幅度的提升,并在全国大众赛中取得了不俗的成绩,充分展现出山西省的跆拳道实力,为青少年挑战更高赛事树立了信心和勇气,提升了我省跆拳道运动员整体实力,也为未来我省跆拳道项目的发展提供了更加有力的支撑与保障。

IMG_7114_副本.jpg

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!