当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

2018年山西省少儿摔跤分龄赛圆满结束

发布时间:2018-10-09 16:44来源:山西省举重摔跤柔道运动管理中心浏览: 字体 [ ]

  10月1日,在新中国的69华诞之日,2018年山西省少儿摔跤分龄赛在山西省永济市少儿业余体育运动学校拉开序幕。

  此次比赛由山西省举重摔跤柔道运动管理中心主办,运城市体育局承办,永济市文化局、永济市少儿业余体育运动学校、永济市实验中学协办。

  本次比赛时间为10月1日至10月4日,为期4天。比赛共分为男子组和女子组,男子组分为11周岁组:-35KG、+35KG;12周岁组:-40KG、+40KG;13周岁组:-45KG、+45KG;14周岁组:-50KG、+50KG。女子组分为女子11-14岁组:-40KG、+40KG。共吸引来自全省各地区的16支代表队的187名运动员参加比赛。经过紧张激烈的比赛,定襄浩正体校、永济市少体校、阳高县业余少体校、太原市摔跤柔道管理中心、运城稷山体育发展中心、侯马市体校分别获得团体前六名。定襄浩正体校永济敏健体育俱乐部侯马强晋摔柔俱乐部阳高县业余体校被评为体育道德风尚代表队”。

  通过此次少儿摔跤比赛,为我省各地区的少儿摔跤运动员们提供了一个互相切磋、互相学习的平台,提升了少儿摔跤运动员的竞技实力,有力地促进了我省摔跤队伍优秀后备人才的发现和培养,使摔跤运动进一步的推广普及,推动我省摔跤项目持续、健康发展。

微信图片_20181009163359.jpg


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!