当前位置: 首页  > 体育新闻 > 市县体育

运城市体育局工会组织全体人员参加登高活动

发布时间:2019-01-02 09:12来源:运城市体育局浏览: 字体 [ ]

2019年1月1日,运城市体育局工会积极组织全体工会成员,参加了由山西省体育局主办,运城市体育局、运城日报社、永济人民政府共同承办的2019年山西省“体彩杯”迎新年登高活动主会场暨运城市永济鹳雀楼登高比赛活动。

本次活动以登高健身、喜迎新年为目的,来自全局20余名参加活动的人员迈开步伐,从鹳鹊楼广场出发,沿着赛道,最终登上鹳鹊楼六楼。整个健步走过程中,大家精神抖擞、充满活力,始终保持昂扬的精神面貌。活动结束,大家都热汗淋漓但意犹未尽。

此次登高活动不仅丰富了职工文化生活,使大家在紧张工作之余得到了放松,又锻炼了身体。大家纷纷表示,在2019年第一天,参加这样的登高活动很有意义,新的一年将以强健的体魄、奋发向上的精神投入到新时代的各项体育工作中去,为开创运城体育事业新局面贡献力量。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!