当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省体科所召开2019年理论中心组第1次扩大学习会议

发布时间:2019-01-08 09:29来源:省体育科学研究所浏览: 字体 [ ]

按照中央和省委中心组学习教育安排,1月2日,省体科所召开2019年党支部中心组第1次扩大学习会议。全所职工参会。

会上,省体科党支部成员领学了省十一届七次全会精神认真学习贯彻习近平重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知文件,传达2019年元旦春节期间执行中央八项规定精神纠正“四风”通知精神,专题学习“改革开放40周年的中国体育”文章

会议指出,全所同志深入学习十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,充分了解体育改革发展的光辉历程,牢记习近平总书记“紧紧抓住机遇,勇于改革创新,果敢应对挑战,善于攻坚克难”的嘱托,冲破各种羁绊的束缚,增强深入推进我所科研保障工作的思想和行动自觉二要坚持把纪律挺在前面,把学习抗灾抢险英雄群体和王继才同志典型事迹,纳入“两学一做”计划,安排组织生活会找差距,找不足,营造崇尚英雄,担当作为的良好风气,推动体育科研工作进一步发展。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!