当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

山西省全民健身中心工会召开会员大会进行换届选举

发布时间:2019-01-11 11:24来源:山西省全民健身中心浏览: 字体 [ ]

    根据山西省教科文卫工会委员会《关于山西省全民健身中心工会召开会员大会进行换届选举的请示的批复》精神,1月10日,山西省全民健身中心严格遵照相关规定,如期进行了工会换届选举工作,中心工会全体会员参会。

    在此次换届选举大会中,中心党支部书记、主任代表省全民健身中心第一届工会委员会作题为《围绕中心凝聚力量彰显作为团结动员广大职工为推动中心提质升级建功立业》的工作报告,回顾了第一届工会的主要工作,着力从工会努力倡导主人翁精神、发挥鼓劲和凝聚作用、广泛联系职工,发挥桥梁和纽带作用、关心职工生活,维护职工权益,组织开展文体活动,丰富职工文化生活等四个方面,展现出工会围绕中心主要工作、充分发挥群众当家做主的主任翁精神发挥的积极作用。

IMG_6841_副本.jpg

    听取报告后,大家对上一届工会大力维护广大职工的基本权益和切身利益做出的积极努力表示肯定。同时,积极参与了新一届工会的选举投票工作。

IMG_6879_副本.jpg

    按照工会选举的相关规定,中心最终选举5名工会委员会委员,3名经费审查委员会委员和3名女职工委员会委员。投票选举后,当选的委员代表表示:省全民健身中心第二届工会将在中心党支部和局机关工会的领导下,努力作为,充分发挥工会娘家人的作用,做到从生活上关心、在工作中帮助,为职工说话,替职工办事,切实维护职工权益、解决大家的后顾之忧。

IMG_6907_副本.jpg


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!