当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

省体育局领导赴怀仁市慰问省空手道队

发布时间:2019-02-08 12:03来源:山西省拳击跆拳道运动管理中心浏览: 字体 [ ]

  2月7日,农历己亥年正月初三。太原,气温零下一度到零下十度。西北风4-5级;怀仁,气温零度到零下17度,西北风6-7级。受局党组委托,省体育局副局长王福从太原出发赴怀仁第十一中学慰问节日期间仍然在那里训练备战二青会的省空手道队,省拳跆中心领导、朔州市体育局领导及怀仁十一中学负责人陪同慰问。

微信图片_201902081536361_副本.jpg

王福副局长一行首先来到训练馆。虽然此时训练馆外寒风刺骨,滴水成冰,但训练馆内确别有一番情景。运动员们在教练的指导下,攻防对练、你来我往,生龙活虎,喊声震耳欲聋。王福副局长不住地点头称赞。训练间隙,王福副局长同教练员刘斌、袁林,运动员管叙栋、延敏等进行了简短交流,详细了解了队伍训练备战情况和节日期间生活安排情况,感谢他们为山西体育事业的无私奉献。

微信图片_20190208153636_副本.jpg

训练结束后,王福副局长代表局党组发表了热情洋溢的讲话,再次对节日期间坚守岗位的教练员、运动员表示衷心的感谢和慰问,并请教练员、运动员转达局党组对他们的家人的新春祝福。勉励教练员、运动员一定要科学训练,全力以赴备战二青会,实现省委政府提出的办赛精彩、参赛出彩的目标,为山西争光,为三晋添彩。

微信图片_201902081536371_副本.jpg

午餐的时刻到了,王福副局长一行走进运动员餐厅,同运动员一起用餐。他仔细询问运动员饭菜是不是可口、 吃的是不是习惯,还特别叮嘱餐厅管理人员,一定要把好食品安全这道关,一是要无污染,运动员吃了不能生病;二是要防止兴奋剂,坚决杜绝食源性兴奋剂事件。午餐后,王福副局长还参观了运动员生活区,看到运动员宿舍宽敞明亮、物品摆放整齐、环境干净整洁,他很高兴地说:“从今天上午看运动员训练、中午运动员用餐和参观运动员宿舍的情况来看,省空手道队取得的优异成绩同队伍保持严明的纪律是分不开的,毛泽东主席说过,‘保持纪律性,革命无不胜’,我们队伍就是要向管理要成绩。”陪同慰问的省拳跆中心领导、省空手道队教练员一致表示,感谢局党组的关怀,一定不负局党组重托,刻苦训练、科学训练,打好二青会,完成省委省政府和省体育局交给我们的光荣任务。

 微信图片_20190208153637_副本.jpg


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!