当前位置: 首页  > 体育新闻 > 直属单位

山西省球类运动管理中心召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-03-13 15:20来源:山西省球类运动管理中心浏览: 字体 [ ]

按照省委、省体育局党组要求,省球类中心党支部高度重视,结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动,会前进行了充分的准备工作,经请示局机关党委同意,3月12日,召开了2018年度“改革创新、奋发有为”大讨论专题民主生活会,全体支部委员参加会议。

会议通报了2017年度民主生活会整改落实情况和2018年民主生活会意见征求情况,中心党支部书记王永清同志代表班子作对照检查发言。随后,他带头开展个人对照检查和党性分析,带头进行自我批评查摆问题,主动接受其他同志意见建议。中心班子成员分别联系个人思想和工作实际,依次做对照检查发言,开展批评与自我批评。大家围绕本次民主生活会主题,结合“改革创新、奋发有为”大讨论精神,聚焦“六个破除”认真查摆问题,深刻剖析原因,并提出整改措施。通过掏出心窝,打开心窗,敞亮心扉,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,达到了统一思想、明确方向、凝心聚力的目的。

IMG_9221.JPG

通过此次民主生活会,党员干部互相提醒、出汗,为中心党支部各成员在今后的工作生活中自觉把思想统一到中央、省委、局党组的要求部署上来发挥了积极作用。中心党支部成员将以民主生活会为契机,进一步统一思想、促进作风转变,加强监督、增进团结,进一步提高解决问题和矛盾的能力,为山西省球类事业的发展贡献力量。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!