当前位置: 首页 > 图说体育

楼阳生在调研通用航空发展时强调 加快发展通用航空 建设通用航空强省

发布时间:2017-08-08 17:44来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]
1/5
7月17日上午,省长楼阳生在太原调研通用航空发展情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,切实践行新发展理念,抢抓通用航空蓄势待发的战略机遇,高点谋划、大力推动我省通用航空产业做强做大,加快建设通用航空强省,为转型升级注入强大动力。副省长王一新、张复明、贺天才一同调研。
楼阳生来到机库察看陈列的运-5、初教-6、运-12、塞斯纳等机型,详细询问机型性能,登上机场指挥塔台,察看雷达系统、气象系统,走进高仿真舱室亲身体验模拟飞行。他叮嘱航校负责人要依托良好基础,挖掘潜力,做强做大航空体育产业,着力打造山西通用航空品牌。
调研中,楼阳生主持召开座谈会,听取我省通用航空发展工作汇报及省有关部门、三所航校、航空体育企业负责人和飞行员代表的意见建议。

上一篇:没有了

下一篇:全运山西夺金风采

友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!