当前位置: 首页 > 附件下载

关于召开中共山西省体育类社会组织行业委员会和纪律检查委员会成立大会的通知

发布时间:2018-01-15 17:49来源:宣传中心字体 [ ]
  • 下载 在线预览

    中共山西省体育体育类社会组织行业委员会和纪律检查委员会成立大会参会人员回执单.doc

    文件类型:doc 大小: 40KB

晋体总〔2018〕1号

 

各省级体育类协会、俱乐部:

根据山西省直工委《关于成立中国共产党山西省体育类社会组织行业委员会和纪律检查委员会的批复》(晋直复字〔2018〕5号)文件精神,经省体育局机关党委同意,决定召开中共山西省体育类社会组织行业委员会和纪律检查委员会成立大会。大会将选举产生第一届行业委员会和纪律检查委员会委员、书记和副书记。现将有关事宜通知如下:

一、时间、地点

      会议拟定于近期在省体育局机关二楼会议室召开,具体时间另行通知。

二、参会人员

(一)邀请上级党组织和相关部门领导出席会议。

(二)各省级体育类协会、俱乐部选举产生1名党员代表参会,无党员或党员人数不足3名的单位,负责人需列席会议。选举党员代表要符合《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》中“代表候选人数应多于应选人数的20%”的规定。(注:连续两年以上未通过省民政厅年检的协会列席会议

三、有关要求

(一)为确保成立大会的有关选举合规有效,参会人员无特殊情况不得请假。

(二)参会人员回执单务于2018年1月19日前报省体育总会秘书处。

联系人  :张   志     孙文磊

联系方式:7686250     7070118(传真)

地址:太原市小店区体育路寇庄北街2-6号,山西省体育局901。

 

附件:中共山西省体育类社会组织行业委员会和纪律检查委员会成立大会参会人员回执单

 

 

 

           山西省体育总会

                                   2018年1月13日

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!