当前位置: 首页 > 附件下载

关于设置二青会倒计时牌的通知

发布时间:2018-09-13 11:27来源:宣传中心字体 [ ]
  • 下载

    倒计时设置通知.zip

    文件类型:zip 大小: 685KB

二青会各执委会:

    中华人民共和国第二届青年运动会(以下简称“二青会”)将于2019年8月在山西省举办。二青会由国家体育总局主办,山西省人民政府承办,全省各市都承担比赛项目和相关活动。设置倒计时牌是大型综合性运动会的“规定动作”,二青会筹委会组织力量进行了倒计时牌设计方案评定,并遴选了倒计时牌的设置方,现将有关事项通知如下:

一、确定二青会倒计时牌设置方

现已确定3家公司作为倒计时牌设置方。由山西视纪云文化传媒有限责任公司承担太原市设置工作,太原市脉点企划有限公司承担北部5市(大同、朔州、阳泉、吕梁、忻州)的制作,山西释艺文化交流有限公司承担南部5市(晋中、运城、临汾、长治、晋城)的制作。

二、设计方案

二青会倒计时牌共设三种方案类型,分别为:户外大型倒计时牌(1号)、室内较小型倒计时牌(2号)、室内壁挂式倒计时牌(3号)。

三、选址方案

1、城市中心广场,如太原市五一广场、长风商务区广场,1号;

2、飞机场,1或2号;

3、火车站,1或2号;

4、省、市和任务县(市、区)人民政府,3号;

5、省、市和任务县(市、区)体育部门,3号;

6、比赛场馆,1号。

四、设置成本

倒计时牌制作公司以一定时段的广告交换倒计时牌的制作成本。产权归设置单位所有。

五、播放内容

宣传视频和文字在大屏幕滚动播放,内容必须由组委会审核确定。主要内容包括:

1、二青会宣传片;

2、二青会实时赛事与精彩回放;

3、二青会合作伙伴宣传;

4、设置商家推广宣传。

六、选址时限

各市执委会于2018年9月21日之前,完成倒计时牌及其监控的选址,协调设置城市的规划、城管等有关政府部门相关手续,确保设置方可正常施工,并做好倒计时牌设置后的专项供电工作。

七、启动时间

2018年11月30日,各市同时进行第一块主要倒计时牌启动仪式,其余在相关时间节点陆续启动。

八、设置时限

二青会使用时限至2019年12月底止。

倒计时牌可在二青会结束后以城市雕塑形式,作为二青会文化印记永久保留。

九、二青会筹委会将与设置方签订合作协议,明确倒计时牌设置的各项事宜。各执委会也应与相应设置方签订协议,明确相关事项。

请各执委会积极配合,严格按照文件要求和工作

时限,认真做好本市倒计时牌的设置工作。

二青会筹委会

2018年9月10日

 

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!