当前位置: 首页 > 科技教育  > 科技教育

关于转发《反兴奋剂中心关于加强去甲乌药碱阳性风险防控有关事宜的通知(二)》的通知

发布时间:2017-01-06 15:30来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

各直属运动管理中心、山西体育职业学院、省体科所、省康复基地、山西体育中心,各市体育局(文化局):

现将国家体育总局反兴奋剂中心《关于加强去甲乌药碱阳性风险防控有关事宜的通知(二)》(体反兴奋剂字[2016]425号)转发给你们,请各单位结合《关于转发<关于加强去甲乌药碱阳性风险防控有关事宜的通知>的通知》(晋体科〔2016〕18号)文件一并遵照执行。


相关链接:
· 关于加强去甲乌药碱阳性风险防控有关事宜的通知(二)

友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!