当前位置: 首页 > 二青会专题

“二青会”资源开发部与人保集团进行合作洽谈

发布时间:2017-12-04 09:20来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

11月22日,二青会资源开发部与人保集团在省体育局就赞助合作事宜进行洽谈。省体育局副局长王福、中国人保山西省公司副总经理张小平及相关人员出席。

12312312.jpg

王福对人保集团积极参与支持二青会表示欢迎,并简要介绍了“二青会”资源开发工作相关情况。他说,“二青会”是体育的盛会,也是青年人的盛会,青年事业不仅有活力、有前途,更影响巨大。企业赞助“二青会”不仅有助于提升其影响力,而且能树立很好的社会形象。中国人保集团是有实力、有信誉、有责任的大企业,赞助“二青会”体现了企业长远的战略眼光。张小平表示,作为央企以及全国保险行业的龙头老大,中国人保集团一直以来都积极参与各项社会事业,能与二青会合作是对企业自身实力的肯定,更彰显了企业的品牌优势和社会责任感。他希望双方精诚合作,尽早介入,尽早受益。双方还就合作相关事宜交换了意见。

222222.jpg

“二青会”资源开发工作自9月底发布招商邀请以来,引起了社会的很大反响,许多企业纷纷表示愿意为二青会贡献自己的力量。资源开发部也通过各种方式二青会资源开发进行推介,宣传,并向赞助企业、代理机构等有合作意愿和潜力的各类社会单位发出邀请信息,和有初步合作的意向单位进行接洽对接。目前,二青会资源开发工作正稳步有序向前推进中

33333.jpg

(二青会资源开发部 宣传中心

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!