当前位置: 首页 > 二青会专题

二青会筹备委员会组织观看《将改革进行到底》专题学习活动

发布时间:2017-09-22 08:31来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

9月21日下午,为进一步增强党员干部的党性意识,切实改进工作作风,加强干部廉政建设,按照二青会筹委会统一安排和部署,筹委会办公室和监察审计部组织各部门工作人员进行了《将改革进行到底》之《党的自我革新》专题学习教育活动。

《党的自我革新》全面展示了以习近平同志为核心的党中央,全面从严治党,特别是推进党的建设制度改革和党的纪律建设制度改革的伟大进程。党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,以自我革命的勇气,解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题。其中,面对暴露出的问题,刀刃向内,自我刮骨疗毒,坚持有腐必反、有贪必肃,彰显了我党坚决惩治腐败的鲜明态度和坚定决心。

活动后,各部门工作人员从思想上进一步补足理想信念之钙,树立全心全意为人民服务的宗旨意识;在各自工作岗位上尽职尽责,廉洁自律,用铁一般的纪律,铁一般的担当,凝心聚力积极推进二青会各项筹备工作顺利开展。

 

(二青会筹委会监察审计部)


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!