当前位置: 首页 > 二青会专题

二青会筹备委员会组织开展规章制度集中学习(图)

发布时间:2017-07-25 19:10来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

按照二青会筹委会工作要求,根据监察审计部党风廉政教育培训方案,7月25日,筹委会办公室和监察审计部组织筹委会工作人员进行相关规章制度专题学习会。

会上,就《第二届全国青年运动会筹备委员会廉政监察工作规定》、《第二届全国青年运动会筹备委员会监察审计部督查检查工作规范》、《第二届全国青年运动会财务管理办法》、《第二届全国青年运动会公务接待管理办法》及资源开发相关知识进行了详细的学习。

通过规章制度的学习,一是让筹委会各部门要高度重视,认真学习领会第一批出台的相关规章制度,严格按规矩依程序办事,不折不扣执行好规章制度;二是要充分认识制度建设在筹备工作中的重要地位和作用,积极引导筹委会各部门增强制度意识、宗旨意识、责任意识,提高政治敏锐性和政治鉴别力,在思想上、政治上、行动上自觉同省委、省政府和筹备委员会保持高度一致。

(二青会筹委会监察审计部


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!