当前位置: 首页 > 二青会专题

二青会筹委会信息技术部赴各市考察场馆信息技术工作(组图)

发布时间:2017-12-08 19:19来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

12月6日-8日,省体育局副局长王福携二青会筹委会信息技术部、财务部、竞赛部、场馆建设部相关人员与国家体育总局体育信息中心运动会技术管理部部长马建一行一同赴太原市以外各市考察调研二青会比赛场馆信息技术工作及基础网络资源情况。

 

考察组一行实地查看了长治、晋城、运城、临汾、吕梁、晋中、阳泉、忻州、朔州、大同等地11个场馆的比赛内场、竞赛平层功能用房、大屏控制室、网络控制室等。

 

在听取各市执委会相关人员对本市信息技术筹备工作的情况汇报,详细了解各场馆信息技术工程建设情况后,考察组根据二青会赛事需求分别对每个场馆信息技术工作提出了具体要求。各市执委会均表示将会严格按照赛时标准和要求对馆内各项设施、功能用房进行调整和整改,确保按期、保质完成二青会信息技术工作,保障比赛期间所有信息系统及信息设备正常运行。

 

(二青会筹委会信息技术部)


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!