当前位置: 首页 > 二青会专题

二青会资源开发部与泰山体育器材有限公司进行合作洽谈(组图)

发布时间:2017-12-14 17:07来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

    12月14日,二青会资源开发部与泰山体育器材有限公司在省体育局就赞助合作事宜进行洽谈。省体育局副局长王福、泰山体育器材有限公司总经理王新及二青会资源开发部、二青会竞赛部等相关人员出席。

    王福对远道而来的客人表示欢迎,对泰山体育器材有限公司积极参与支持二青会表示感谢。他说,第二届全国青运会作为全国大型综合性运动会,届时将有数万名宾客齐聚山西共襄盛会,具有很大的影响力。参与、支持、赞助二青会,对提升企业形象、提高企业品牌竞争力有着十分重要的作用。希望能与泰山体育器材有限公司携手合作,共创双赢。

    王新表示,泰山体育器材有限公司作为国内知名体育器材供应商,多次与城运会、全运会、亚运会、奥运会等大型赛事深度合作,提供专业服务。本次能参与到二青会的资源开发工作中倍感荣幸,公司将竭尽所能为二青会提供优质的器材供应和和专业的赛事服务,为二青会的成功举办作出企业应有的贡献。王新还对泰山器材有限公司相关情况作了介绍,对公司竞技体育器材、与历届赛事的合作模式作了说明。

    洽谈会上,双方还就下一步合作赞助事宜进行了深入探讨,并达成共识。双方一致表示,将尽快签订框架协议、明确合作模式,制定工作方案、确定专人对接。

(二青会资源开发部 宣传中心)

 

友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!