当前位置: 首页 > 二青会专题

第二届全国青年运动会朔州市赛区执委会第二次会议

发布时间:2018-01-02 09:31来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

12月29日上午,第二届全国青年运动会朔州市赛区执委会第二次会议召开。会议传达了省二青会第二次秘书长会议精神,安排了下一阶段工作计划。朔州执委会副主任兼秘书长、副市长韩文让出席会议并讲话。

韩文让指出,由国家体育总局主办、省政府承办的第二届全国青年运动会将于2019年在我省举行,朔州承办击剑比赛项目。这是省委、省政府交给朔州市的光荣任务,是对我们工作的信任和支持,也是省委、省政府对朔州举办大型赛事能力的一次重要检验。

韩文让要求,各级各部门要统一思想、提高认识,切实增强工作的使命感、责任感,举全市之力做好各项筹备工作;要加强领导、主动作为,扎实做好各项筹备工作,确保赛事如期举办、成功举办,展示好朔州美好形象;要强化宣传、营造氛围,以二青会举办为契机,加强舆论宣传,让全市人民关注二青会、了解二青会,使筹备过程成为提升全民文明素质、塑造美好形象的过程;要节俭办赛、廉洁办赛,按规定办事、按程序办事,执行全过程管理、全过程约束、全过程监督,做到公开透明、阳光作业,坚持为民办赛、廉洁办赛,推动全市经济社会、城市环境、精神文明建设再上新水平。

 

(朔州市文化局)


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!