当前位置: 首页 > 二青会专题

二青会资源开发部召开家电行业推介会(图)

发布时间:2018-01-29 08:39来源:二青会筹委会资源开发部浏览: 字体 [ ]

    1月26日,二青会筹委会资源开发部召开家电行业资源开发专项推介会。筹委会资源开发部、省家电行业服务协会相关负责人及海尔、格力、美的、长虹、TCL、康佳、海信、创维、苏宁易购等会员单位代表参加了会议。

331320364825323489.jpg

    资源开发部相关负责人对山西省家电协会及其会员单位积极参与二青会表示欢迎和感谢,随后介绍了二青会的基本情况及资源开发工作的进展情况,并对赞助层级、回报方式、家电需求及合作模式等内容作详细解读。

    资源开发部自去年九月份向社会发布邀请信息以来,众多企业纷纷向二青会抛出橄榄枝。省家电协会会长表示,将充分发挥协会的桥梁作用,努力促成二青会与会员单位的合作。鼓励会员单位抓住机遇,在责权利平衡、互利共赢的基础上积极参与二青会。

    省家电协会会员单位纷纷表达了支持、参与“二青会”的意愿。海尔负责人表示,海尔专为青年人定制了方案,与二青会品牌融合度高,双方合作能够相得益彰,共享多赢!苏宁易购负责人表示,作为采集营销的平台与二青会赛事平台有深度契合点,合作范围更广更深,一定积极向总部反馈,争取促成与二青会的合作。

    会后,与会人员到二青会主会场山西体育中心进行了实地参观。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!