当前位置: 首页 > 二青会专题

二青会筹委会召开18个工作部门局系统联络员工作会议(组图)

发布时间:2018-02-23 11:40来源:二青会筹委会办公室浏览: 字体 [ ]

2月22日(大年初七)春节长假后上班第一天,二青会筹委会召开18个工作部门省体育局系统联络员工作会议。省体育局党组书记、局长赵晓春,省体育局党组成员、副局长、副巡视员,18个部门的联络员参加会议。

会上,18个工作部门的联络员就各部门2018年的重点工作要点做了简要汇报,分管本部门的局领导进行补充指正,赵晓春局长分别对各部门的重点工作做了点评。

赵晓春强调,省委省政府高度重视二青会筹备工作,在新年伊始二青会筹委会召开联络员会议,充分说明筹备工作的重要性。针对2018年二青会筹备重点工作,赵晓春要求,一是18个部门要细化本部门工作方案,筹委会办公室形成2018年二青会重点工作筹备甘特图;二是各部门要加强与太原市执委会、相关厅局之间的沟通交流,并做好前期准备工作;三是相关部门要加强与国家体育总局的沟通;四是对照职责,完善缺项,各部门加强对各市执委会的指导;五是设置组委会内设机构、人员配备、岗位职责,编制《二青会组委会内设机构和人员编制配备计划》、《二青会组委会内设机构和人员管理办法》,18个部门工作人员统筹进驻;六是加快成立各单项竞委会。

    2018年是二青会筹备工作的关键年,此次会议为推进二青会筹备工作指明了方向、明确了任务。各部门应立即着手实施,理清部门职责,确立组织框架及人员组成,按时间节点完成预期进度,高效率、高标准、高质量地完成各阶段的目标任务,确保二青会筹备工作优质圆满完成。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!