当前位置: 首页 > 二青会专题

二青会信息技术工作研讨会召开(组图)

发布时间:2018-03-07 15:04来源:二青会筹委会信息技术部浏览: 字体 [ ]

    3月7日,二青会信息技术工作研讨会在二青会筹委会二楼会议室召开。国家体育总局体育信息中心运动会技术管理部部长马建、省体育局局长赵晓春、省经信委副巡视员叶荃出席会议,二青会筹委会信息技术部成员单位相关人员参加会议。

二青会信息技术工作研讨会IMG_1235.jpg

    马建指出,去年9月-12月,总局信息中心与二青会筹委会信息技术部配合分两个阶段对二青会比赛场馆进行了考察,考察报告也已完成,前期工作取得阶段性成果。此次会议的主要目的,一是完成二青会信息技术系统总体规划方案的编写;二是围绕规划方案,结合山西省实际情况做出经费预算。希望二青会筹委会相关部门紧密配合、人员落实到位,保障各项工作正常运转。

二青会信息技术工作研讨会IMG_1244.jpg

    叶荃表示,听了各位领导对福建一青会、天津全运会及二青会相关情况的介绍后,感到二青会信息技术工作时间紧、任务重、责任大、流程多、标准高,省经信委作为牵头单位将会在二青会筹委会的领导下、在总局体育信息中心的指导下,与相关单位相互配合、协同推进,全力以赴做好工作。

二青会信息技术工作研讨会IMG_1250.jpg

    赵晓春对总局信息中心及各成员单位对二青会信息技术工作的大力支持表示感谢。他表示,二青会信息技术工作体现出“四性”:重要性、紧迫性、科学性、坚定性。二青会作为建国70周年大庆之前的一项活动,其重要性不言而喻,时间紧、任务重,山西缺乏承办大型综合性运动会的相关经验,希望总局全力支持、全程介入,各成员单位加强协调配合,形成工作合力,关注时间节点、关键环节,抓好落实,确保二青会信息技术工作顺利完成。

    会上成立了二青会信息技术规划方案编制小组,在听取二青会信息技术总体规划情况介绍后,编制小组成员对总体规划方案进行了研究讨论。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!