当前位置: 首页 > 二青会专题

二青会晋中赛区执委会筹备推进会召开

发布时间:2018-04-25 11:13来源:晋中市体育局浏览: 字体 [ ]

2.3.jpg 

4月20日下午,晋中市召开第二届全国青年运动会晋中赛区执行委员会筹备推进会。市执委会副主任兼秘书长、副市长辛琰参加并对晋中承办第二届全国青年运动会手球、公路自行车和高尔夫球三个项目的筹备工作进行动员、安排和部署。

会议指出,第二届全国青年运动会,是建国以来我省首次承办的全国综合性大型运动会,也是我省举办的规格最高、规模最大的体育盛会。办好二青会,做好晋中赛区各项筹备工作,意义非常重大。要通过承办项目,紧紧抓住场馆建设、会务接待等重点工作任务,努力实现“办好二青会、体育大发展”的双赢。

会议强调,要按照省筹委会的总体部署安排,结合晋中承办项目的具体实际,各工作部门要进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,尽快组建工作机构、细化实施方案、加快场馆建设、加强沟通协调,要按照规定的时间节点,高标准谋划,高质量完成,切实把三个项目筹备的各方面工作组织好、谋划好、落实好。

会议强调:必须举全市之力擦亮晋中“名片”,借助二青会的窗口效应,把近年来晋中城市基础设施建设和市容市貌发生的巨大变化展现好,让晋中给各方来宾留下深刻而美好的印象,进而进一步创优发展环境,带动旅游、文化、传媒、会展等服务业的发展,实现办赛圆满和扩大开放的多元效果。

会议还就晋中前期筹备工作、《二青会晋中赛区筹备工作实施方案》、晋中赛区2018年筹备工作重点等内容进行了一一说明。晋中市住建局、榆社县和太谷县就场地建设等工作分别进行表态发言。



友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!