当前位置: 首页 > 二青会专题

运城市召开二青会筹备工作推进会暨执委会第二次会议

发布时间:2018-04-27 15:57来源:运城市体育局浏览: 字体 [ ]

   为贯彻落实二青会省筹委会专题会议精神和张复明副省长批示精神,对照最新工作部署和要求,进一步提高思想认识,明确工作职责,迎接二青会圣火采集仪式和跆拳道项目比赛4月26日,运城市召开二青会筹备工作推进会暨执委会第二次会议,运城市人民政府副市长陈竹琴,市体育局局长秦爱民以及第二届全国青年运动会跆拳道比赛执委会成员单位分管领导出席会议。市政府副秘书长翟俊彦主持会议。

   会上,传达二青会筹委会培训会议精神二青会变化情况和运城市2018年筹备工作要点宣读2018年全国青年锦标系列赛相关单位职责分工相关成员单位进行了座谈发言。

陈竹琴强调,要站在讲政治的高度,充分认识举办二青会的重大意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,认真对待各自承担的工作任务,全力以赴做好各项筹备工作;要明确职责细化分工,主动扛起各自承担的筹备工作任务。5月28日全国青年跆拳道锦标系列赛是明年二青会跆拳道比赛测试赛,是一次难得的练兵机会,各部门要强化使命担当,按照职责分工,挑选精兵强将,责任到人,参与赛事各项筹备工作,为明年打下坚实基础,达到锻炼队伍、磨合协作、总结经验的目的;要以狠抓落实作为主线,努力办人民满意的体育赛事,二青会圣火采集仪式和比赛项目是省委省政府交办的任务,更是宣传运城、推介运城、展示运城重要平台,希望大家拧成一股绳、事往一处想、劲往一处使,将市委市政府安排的各项决策部署不折不扣落到实处,增强推进大运城建设的执行力,真正让全市人民从承办二青会中得到实惠,向省委省政府、市委市政府和全市人民交一份满意答卷。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!