当前位置: 首页 > 二青会专题

总局信息中心指导二青会信息技术工作(组图)

发布时间:2018-06-27 18:15来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

   6月27日上午,国家体育总局体育信息中心运动会技术管理部部长马建一行5人来太原对二青会信息技术下一步工作进行安排指导。省经信委副主任阳军、省体育局副局长王福出席会议,二青会筹委会信息技术部、竞赛部、场馆建设部、资源开发部,太原市执委会相关人员参加会议。

    马建指出,在目前二青会竞赛总规程尚未确定的情况下,信息技术工作要结合当前实际编制经费预算,把握好重要时间节点,争取尽快立项。作为主办方的国家体育总局也会与山西省筹委会积极沟通协调、紧密配合,保障各项工作正常运转。

    王福表示,听了总局专家对福建一青会、天津全运会及二青会信息技术相关情况介绍后,明确了近期急需开展的工作,希望与总局信息中心随时沟通、加强联系,确保信息技术工作顺利推进。

6月27日二青会信息技术会IMG_5558.jpg

    阳军表示,山西缺乏相关的经验,希望总局能够全力支持、全程介入,介绍成熟的运行模式指导工作。省经信委将会与相关单位相互配合、协同推进,全力以赴做好工作。

    下午,总局信息中心专家对二青会信息技术工作进行了专题培训,重点介绍了信息技术总体要求、技术框架、管理体系等内容,并提出工作建议。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!