当前位置: 首页 > 二青会专题

二青会资源开发部召开工作对接座谈会

发布时间:2018-07-14 09:48来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

7月12日,二青会筹委会资源开发部在并召开平台公司工作对接座谈会。山西省体育局副局长王福出席,资源开发部、平台公司及相关企业人员参会。

二青会20180714094312.jpg

王福对中奥投公司受主办单位委托积极参与二青会资源开发工作表示感谢。他指出二青会资源开发工作迫在眉睫,中奥投公司要实现平台公司落地,尽快进入角色,要与相关单位紧密合作,努力完成好二青会资源开发任务。他还就下一步重点工作做了安排部署。

二青会20180714094320.jpg

中奥投公司负责人表示,要认真落实总局二青会资源开发总体方案的要求,尽快制定具体实施计划方案,全面正式开展资源开发工作。当前,要把二青会倒计时一周年宣传活动,制作资源开发宣传手册、宣传片,筹备资源开发新闻发布会,确定合作伙伴签约企业作为重点工作,为资源开发工作全面开展奠定基础。

会议还就平台公司组成、内部管理、运行机制以及近期重点任务具体实施进行了讨论议定。

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!