当前位置: 首页 > 二青会专题

省体育局与山西能投公司举行合作会谈

发布时间:2018-08-16 19:44来源:宣传中心浏览: 字体 [ ]

IMG_2565.jpg   

    8月16日,省体育局与山西能源交通投资有限公司就二青会合作事宜进行会谈。省体育局局长赵晓春、副局长王福、副巡视员李润民,山西能投公司董事长武强、总经理于喜东等参加会谈。

IMG_2585.jpg

    会上,武强简要介绍了山西能投公司的涉及领域、核心业务、经营理念等企业概况。他说,山西能投公司作为我省大型国有企业,愿意充分发挥自身在交通设施、能源项目、装备制造等方面的优势,积极履行社会责任,借助二青会在我省举办的契机,为赛事提供汽车交通等服务,同时与省体育局在物业管理、物流运输、房车营地开发等方面展开长远合作,展示企业文化,提高企业的品牌知名度和品牌形象,实现互利共赢。

IMG_2589.jpg

    赵晓春对山西能投公司热情支持体育事业、热心参与二青会工作表示感谢,对二青会相关情况作详细介绍。赵晓春表示,二青会作为全国大型综合性运动会,届时将有数万名宾客齐聚山西共襄盛会,必定会引爆品牌效应及话题热度。山西能投公司业务领域广,实力强,与体育事业的合作前景广阔。希望双方能进一步深入研究,打开突破口,发挥体育与社会资源的良性联动效应,结合各自优势在相关领域展开长远合作,为实现全民健身和全民健康深度融合、为健康山西建设作出积极贡献。

    随后,王福对双方达成的初步合作意向作了进一步阐述和说明。

    会谈持续近两个小时,双方讨论热烈,气氛融洽,收获颇丰。双方一致表示,会后将尽快签订意向合作书,积极推进合作工作。

    参加会谈的还有省体育局法规处、经济处,二青会资源开发部、后勤保障部及山西能投公司相关人员。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!